Она появилась в маске

Она появилась в маске.
Умылась водой проточной.
Любовь- темно-синей краски.
Теперь это знаю точно!
Спешу в теплоту камина.
И чай заварю, не медля.
В любви- аромат жасмина,
мелиссы,хурмы и хмеля.
Волнение- в сердца стуке.
Нет слаще такого плена!
Приходит любовь под звуки
чарующих нот Шопена!
Как ранней черешни спелость-
так чувствам знакома мера.
Любовь отличает смелость,
надежность,добро и вера.
А в сердце звучит Россини...
Откуда-то - запах мяты...
Весь день бирюзово-синий...
А значит, все маски сняты!


Рецензии