Прощаюсь я с Украиной

ПРОЩАЮСЬ вновь я с УКРАИНОЙ-
И уезжаю далеко,
А за окном-стоят Берёзки-
И нежно смотрят мне в окно.

Мой поезд мчит,стучат колёса,
А на душе-так тяжело,
Я покидаю край любимый-
И моё милое село.

Я знаю-мать тихонько плачет,
Что я уехал далеко,
НО,всё дела,дела мешают-
Мне вновь уехать суждено.

А поезд скорость набирает,
От родных мест-всё дальше я,
С родной Землёю я прощаюсь,
НО,знаю,что вернусь сюда.

Где всё так мило и красиво-
Дороже нет -родной Земли,
В края родные я влюблённый-
От юных лет и до седин!
          г.Геленджик 2011г.


Рецензии