И я приду, опять к Нему приду

    Спасибо  за  хорошие  слова,
    Они  опять  мою  согрели  душу,
    Я  знаю,  часто  неправа,
    Но  Бог  Завет  Святой  Свой  не  нарушит,

          И  я  приду,  опять  к  Нему  приду,
          Открыв  Ему  все,  что  лежит  на  сердце,
          Покой  и  утешение  найду,
          И  будет,  где  другим  потом  согреться,

    Ведь  знаем  мы,  как  дружба  хороша,
    Когда  чисты  сердца,  чисты  и  мысли,
    И  пусть  спешит  к  Иисусу  та  душа,
    Когда  плохое  вдруг  в  себе  помыслит.


          28  сентября  2014  года


Рецензии