Подрасти

              "я бы все чувства свои подарил другим,
              лишь бы для них это не было слишком много..."
              Владимир Лепп
 
Все очевидно, мне стало ясно,
Что мои  чувства, знать,  велики.
Из них  ты  выпал,  птенец несчастный -
И шлеп -  под дерево в  тальники.

Любовь  моя, как  гнездо, пустеет.
Тальник лепечет: его прости...
Надежда тлеет,  в душе  светлеет:
Уехал,  может,  ты подрасти...
   


Рецензии