Неужто снег

Неужто снег!
Опять на лыжах!
И проторю,
И протопчу!
Я так хочу!

Я так хочу
С горы промчаться –
За поворотом
Поворот.
Я ждал тебя
Сезон открытий.
Я ждал тебя
Аж, целый год!

Какие радостные будни –
На лыжах с самого утра!
Вот и друзья –
Как всё тут лихо –
Вот это лыжная семья.

Сезон нас ждёт,
Сезон открытий –
Лыжня…
       Конёк…
             Сосна в пути…
О, жажда встречи –
Всё по-новой!
Такие в жизни прелести!
    18.11.2018


Рецензии