Пенсионная

 

Не покрыт я плесенью, не порос я мохом,

И себя я иногда чувствую неплохо.

А написалась песня про уход на пенсию,

И в душе - улыбки, а порою даже хохот.

 

Пр:

Просто жизнь у нас и так небольшая,

Глянь, неделя за неделею мчатся.

Уезжаю от забот, уезжаю.

Приходите на вокзал попрощаться.

 

Будет всё по-новому, будет всё иначе:

Что-нибудь поделаю не спеша на даче,

Да поставлю чайник, сам себе начальник.

На большого дяденьку больше не ишачу.

 

Каждый день я молодец, вовсе без изъянов.

У меня на это свой взгляд, бинокулярный,

И до изумления славное давление:

Всю неделю выходной - праздник постоянный!


https://ok.ru/video/359550552809


Рецензии
Когда "праздник постоянный", "хочется чего-нибудь такого", какой-нибудь передряги!

С солидарным приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   26.03.2019 12:02     Заявить о нарушении
Это само нас находит.,.

Петров Сергей Михайлович   28.06.2019 19:00   Заявить о нарушении