Будь вдохновенную судьбою

Будь произведеньем исскуства
будь вдохновенную судьбой
и как любое время года
ходи с поднятой головой

твоя реальность не от мира
она чудесна и свежа
твои прекрасные наливы
твои нежнейшие слова

хочу тебя я очень рано
уже уж тысячу ночей
твоей нирваны дельтапланы
очаровательного сна

не мучь меня ты больше боли
что не применно улетит
и растворюсь в немом пардоне
и вознесусь с тобою высь

шучу серьёзно я наверно
а может всё же не шучу
беги к мечте и вместо воли
войди в блаженоеее ое

где только мы с тобой добрались
до сей неведанной черты
и не смущая милых разных
мы расстворяемся в уме

сегодня я опять читаю
произростание весны
и ритмы сердца ускоряю
к неугасаемой любви

18 11 2018


Рецензии
*** Спасибо, Сергей.
**************
... Искренне и светло!
*******************
***
"сегодня я опять читаю
произростание весны
и ритмы сердца ускоряю
к неугасаемой любви..."
***
... С теплом, - Алёнка.
......................

Алевтина Хрулева   11.12.2018 15:58     Заявить о нарушении
Пожалуйста

Сережа Вечностев   11.12.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.