по стрелкам и линиям

По стрелкам и линиям
домой проводи меня,
приведи еще теплую и умой
чистой живой водой

Сквозь это небо,
провисшее над Невой -
над головами,
над самою головой
веди уверенной
правой своей рукой
за собой


Рецензии