Ослик

Ты идёшь по белому снегу.
Снег хрустит, под ногами хрустя.
Наконец  мы встретились снова.
Ты простила меня, как всегда.
Я на встречу к тебе шёл тихонько.
И снежинки летели в лицо.
Тая там, словно мне говорили.
Ты поплачь, это так хорошо.
Ты слезами, очистишь всю душу.
И на сердце, вдруг станет легко.
Обижаешь её, слишком много.
Очищение  вот и пришло.
И гордыню свою усмири ты.
И обидам, власть не давай.
И девчонку свою ты не мучай.
Она всё для тебя отдала.
И отдаст, отдавать ещё будет.
Потому что, любит тебя.
А любовь, это чувство такое.
Что, любимому, душу отдашь.
Понимай её и подумай.
Как ей трудно приходится жить.
Посмотри, когда приголубишь,
Крылья к ней прирастают везде.
И она, вся счастливая, в полёте.
Ей и так слишком всё хорошо.
Есть там, где то, человечек надёжный.
А она просто любит его.
И тогда ей становится просто.
Жизнь, становится, так хороша.
Чтобы не было, только депеши.
Расстаюсь с тобой навсегда.
Вот и ты, подумай об этом.
И не надо её обижать.
Пусть,   счастливая ходит по свету.
А ты счастье её охраняй.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии