Тому поможет Бог очистить душу

    Учись  в  ней  жить,  учись  дарить  Любовь,
    И  убегай,  мой  друг,  от  наслаждений,
    Учись  ценить  святую  Бога  Кровь,
    Иисус  прошел  дорогою  мучений,

           И  Он  страдал,  распятый  на  Кресте,
           Прошел  позор,  карающий  всех  грешных,
           Но  этим  Жизнь  бессмертную  обрел,
           И  стал  Душой,  живой  и  безмятежной,

    Ты  духом  побеждай  свою,  друг,  плоть,
    Её  желанья  не  всегда  ты  слушай,
    Кто  сможет  мысль  плохую  побороть,
    Тому  поможет  Бог  очистить  душу.


            28  сентября  2014  года

   


Рецензии