Я не знаю, во что мне верить,
Я не знаю,  чего мне ждать!..
Никому не могу доверить
То, о чём не могу молчать...
Мне не выдержать боли этой,
Но и падать уже нельзя...
Я лишила себя запретов,
Заблудившись внутри себя...
Всё, что чувствую, лишь возможность,
И мечта пополам с бедой...
Стыд любви породил тревожность
И увёл покой за собой...
Две свечи на столе; между ними
На руке моё сердце лежит,
И они его жар отнимут,
Если сблизит их боли магнит...


Рецензии