Умножение любовью и Небытие

Когда нежностью наполнены сердце и голова,
Взаимная  любовь – умножение жизни на два.
Тогда ты существуешь, словно в двух мирах,
Но в Небытие заберёт каждый  СВОЙ  прах
И свой мир идей и мыслей неповторимый.
Для духа комната там лишь одна в квартире.


Рецензии