Это Родина моя

В Истре я живу,  друзья, 
Это Родина моя.
Здесь родился и расту,
Пятый годик на счету.

На пригорке - монастырь,
Как могучий   богатырь.
Купола на нем горят,
Ели  ровно встали в  ряд.

Дальше  вижу я театр, 
С мамой  видели спектакль.
Постановку  «Чук и Гек»,
Я запомнил их навек.

Я люблю свой чудный край,
Для меня он просто рай!
Есть площадка во дворе,
Здесь раздолье детворе!


Рецензии