Днепровская-Фрумович Обыкновенное чудо...

" Кружилась нежность над землёй, Кружилась нежность.
    И в этом танце неземном Воздушно-снежном
   Рождалось чудо, волшебство, Рождалась сказка.
      И город пал пред колдовством Зимы прекрасной... "
                - Наталья Днепровская
  http://www.youtube.com/watch?v=C4FqRyEMbRU&feature=youtu.be
Обыкновенное чудо Стихи Наталья Днепровская, муз. и исп. Самуил Фрумович
На город опускался тусклый вечер. По улицам рассыпалась усталость.
Лишь загорались фонари, как свечи, И город серость принимал, как данность.
Он засыпал в вечерней сонной неге, Но вдруг ожил от лёгкого волненья.
Он даже думать не мечтал об этом снеге, О неожиданном зимы прикосновеньи.
И закружилась над землёй Снежинок нежность.
И в этом танце неземном Воздушно-снежном
Рождалось чудо, волшебство, Рождалась сказка
И город пал пред колдовством Зимы прекрасной...
Он так послушно наслаждался поцелуем  И погружался в белоснежные постели,
И так доверчиво, но трепетно волнуясь, Внимал зимы любовным откровеньям.
Расплылся в небе дивный, чудный вечер. Лишь фонари во все глаза глядели -
Как город обалдел от этой встречи, И как влюблённо преклонил колени.
Кружилась нежность над землёй, Кружилась нежность.
И в этом танце неземном Воздушно-снежном
Рождалось чудо, волшебство, Рождалась сказка.
И город пал пред колдовством Зимы прекрасной...
    Видео из интернета...


Рецензии