И во Христе ты силы обретешь

    Он  очищает  каждый  день  любя,
    Прощает  мне  грехи  той  прошлой  жизни,
    И  видит  Он,  душа  моя  скорбя,
    Стремится  к  ней,  родной  святой  Отчизне,

        О  друг,  как  хрупок  " рай "  земной,
        То  есть  обман  и  жажда  наслаждений,
        Приди  к  Христу,  зовет  тебя  Домой,
        Уйди  душой  от  страсти  искушений,

    И  во  Христе  ты  силы  обретешь,
    День  каждый  Богу  снова  посвящая,
    И  смысл  Креста  тогда  ты,  друг,  поймешь,
    Когда  Любовь  войдет  в  тебя  святая.


            28  сентября  2014  года

      


Рецензии