Электричка

Бежит электричка,

;Колеса стучат,

Смотрю, по привычке,

Куда то я в даль.



Сегодня один я,

Нет рядом друзей-

Вообще то не верно,

Вдвоем едем с ней.



Сегодня впервые ,

Спросила она:

"На дачу поедем?"

Представьте сама.



Колеса стучат все,

А рядом она

И сердце в такт бьется -

Ты будешь моя.


Рецензии