Ем варение из райских яблок

Ем варение из райских яблок.
Пью Я чай и смотрю в окно.
Всё метель снегом белым покрыла.
Все дорожки зимой замело!

Сад под снегом и мёртв, и ярок.
Где-то тёмные стоят стволы.
А на дереве красные яблоки!
В окружении зелёной листвы.

М.
16.11.2018г.


Рецензии