Перебирая лиры...

Перебирая лиры струны,
Счастливых вспомню два-три дня,
А вам, любимчики Фортуны,
Пожалуй, не понять меня.
         Я никогда не спорил с вами,
         Не стану и на этот раз,
         Но дорожа такими днями,
         Гораздо я счастливей вас.


Рецензии