мотыльки

ночные мотыльки
они летят на свет
не сбывшихся надежд
и роковых побед
ночные мотыльки
садятся на стекло
и согревает их
холодное тепло

--------
ночные мотыльки
все силы отдадут
и с утренней росой
на землю упадут
а завтра будет ночь
и будет новый свет
все это не для них
их больше нет
------прв
а за стеклом горячее пламя
и закипает холодная кровь
и возникает забытое чувство
напоминающее любовь
они для тебя в танце последнем
исполнят любой, самый глупый каприз
и понесут хрупкие крылья
только не в верх, а в низ


Рецензии