Голубчики

Как изменился мир с того момента, когда я был ребенком. В мультфильме про чебурашку, крокодил Гена поет песню …голубой вагон бежит, качается… . Невольно  возникают нехорошие ассоциации , кто в этом вагоне едет и чем занимается? Вообще эти п…ры редкостные твари, они даже у детей украли радугу, дети перестали ее рисовать на асфальте.
Еще пи…ов ненавидят десантники, еще бы они осквернили голубые береты и все голубое небо. А небо для десантников как Пушкин для русской поэзии. Теперь пи…ры ВДВшников обходят за километр. Помните  были дискуссии разрешать ли гей парад в Москве или нет. Так вот предлагаю этот парад провести 2 августа в день ВДВ. С одним только условием объявить в полиции выходной, а всем десантникам раздать пурген. Голубчики вкусивши пургена, а за этим строг проследят ВДВшники, будут  знать для чего нужна жопа.
А как ненавидят пи…ов разведенки, ох как ненавидят. Мало того эти недоноски не используют свою морковку по назначению, так  еще нормальных мужиков отбивают.  Этож извращение в квадрате, и так мужиков на всех баб не хватает. Предлагаю провести гей парад 8 марта. По традиции в полиции объявить выходной, а всем разведенкам раздать Виагру. Голубчики вкусивши Виагру, поневоле придется  учиться пользоваться своей морковкой, а за этим строго проследят разведенки.
Боюсь предлагать рецепт излечения для голубчиков из бомонда, да и какие таблетки больше помогут знает сами догадайтесь кто.
Было бы смешно, если не было бы так грустно.
август 2018г


Рецензии