Вокзал

Я вдыхаю свежий воздух,
И глаза видят острее.
Влажность выше, мне комфортней.
На вокзал спешу скорее..

Я билет приобретаю
Не на Родину, а ближе.
Завтра вторник - выдыхаю.
И намыливаю лыжи.

7 мая 2018

#поэзиякакстильжизни


Рецензии