***

"Утоли мои печали" Матерь Божия,
Я к тебе с молитвой прихожу.
Защити меня от всех врагов непрошенных,
Перед образом твоим святым прошу.

Защити от зла детей и внуков,
Пусть они живут ,не зная бед.
Защити моих родных от всех недугов,
Каждый пускай будет теплотой твоей согрет.

Богородица! Прими наши стремления
И молитвы, что летят на небеса.
Помоги нам в трудной жизни! Дай спасения!
По щеке стекает покояния слеза...


Рецензии