в голове осень

У меня в голове осень,
У меня в волосах ветер,
А на небе дождем звезды,
И не все ещё песни спеты.

У меня на руках карты,
А в душе облака белые.
Мы увидимся лишь в марте.
Если будем с тобой смелыми.

У меня есть в кармане море,
И в подкладке одна булавка.
Я проснулась на Ля-мажоре,
И закончился вдруг август.

Обнимаюсь с пледом и чаем,
Грею руки теплом из памяти.
Ославляю грусть и печали,
Вместе с прошлыми драмами.

Задираю голову к небу.
А оно отчаянно синее.
Как глаза твои. Где бы ты не был.
Господи, не покинь меня.

Ася Глейзер
14.09.2018


Рецензии
Не покинет))

Варно Черных   19.11.2018 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.