Только радость

Я вновь радуюсь каждому новому дню
По другому быть просто не может
И тебя я как прежде безумно люблю
Для меня ты всех в мире дороже

Я тебе буду нежность и счастье дарить
Прогонять от тебя все невзгоды
Целовать твои крылья, "Люблю!" говорить
Быть хочу с тобой долгие годы.

Мой любимый Поэт! Золотой Человек!
Восходящего Солнца свет нежный,
Ты прекрасен как только что выпавший снег,
Ты как море, как космос безбрежен.

И поверь, я клянусь, что Любовь никогда
Уж не будет тебе больше в тягость.
Пусть счастливая дарит нам с неба звезда
Только радость, мой друг! Только радость!


Рецензии