Я однажды любовь потерял

Я однажды любовь потерял,
Так летел, что не видел дороги.
Там, в лесу и в горах среди скал,
Я бежал от ужасной тревоги.

Путал страсть и любовь меж собой,
Оказалось - во всём обманулся.
Как хотелось мне быть лишь собой!
И к тебе ещё раз прикоснуться...

Я бежал от людской суеты,
От пустых и дурных разговоров
От вражды и от вечной вины,
И от ревности злобных уколов.

Оказалось, что всё растерял...
И тепло, и надежду в дороге,
Больше верить и знать не хочу,
Вновь и вновь выбирая чертоги.

Горный воздух... Чисты и свежИ
Мои мысли у новой дороги,
Не хочу возвращаться во тьму,
Ностальгировать снова и снова.

Боль и грусть я давно позабыл,
Отпустил,словно птицу, на волю
То, чем раньше всегда дорожил
Оказалось наивной мечтою.

Я не только любовь потерял,
Уходя, она плакала звонко...
По кусочкам себя собирал,
Только всё оказалось без толку.


Рецензии