О Курилах

Я с балкона семечки
Поплё-
вываю,
После – папироску закурил,
Пусть я носа из посёлка
Не высовываю,
Кто бы там чего ни говорил,

Но Курилы –
Это наша террито-
рия,
А на чужой и сладкий каравай
Как нас учит новая (и старая)
Исто-
рия,
Самурай, ты рот не разевай.

Самураи, суки
С утра до
ночи
Ловят нашу рыбу в море там,
Твари узкоглазые – вот сво-
лочи:
Вынь да и положь им Шикотан

Вы молчите, негодяи,
Лучше в тряпочку –
Вашу раскудрить япону мать,
Вас уже видали в белых тапочках –
Повторить мы можем всё опять

За Курилы вас научим,
Коль башка
пуста
Как себя как следует вести –
Всё правительство и комплекс Эс-четы-
реста
Можем мы туда перенести

Хиросима раем вам покажется…
Это ещё что за идиот?
Ну и что, что там крапива, тебе кажется –
Это мой законный огород!


Рецензии
сам
покурю...
=
Курил-
не подарю...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   19.11.2018 16:30     Заявить о нарушении
Курилы даром возьмут гориллы:научатся курить и устроят планете Армаггедон.

Лара Зингл   20.11.2018 21:25   Заявить о нарушении