За окном темно

За окном темно,
нет тебя давно.
Смотрят в даль глаза,
ты моя слеза.
В звездах небеса,
света полоса.
Вечереет даль,
ты моя печаль.
И упал листок
из осенних строк.
И дождинки пьет
в звездах небосвод.


Рецензии