Слаломно-шоколадные выходные

http://www.stihi.ru/2018/11/18/1639

Горячий шоколад на горнолыжном склоне,
Ещё чуть-чуть вина, получится глинтвейн...
Помчим по склону вниз, догоним, не догоним,
Повеселимся всласть, без шоколада лень.
Горячий шоколад на горнолыжном склоне...
Не кофе и не чай - горячий шоколад!
Пусть по колено снег, в снегу мы не утонем,
И каждый тебе рад, и все дела на лад.
Мы мчимся сверху вниз, с горы большой в долину,
А Солнышко, оно, совсем - рукой подать.
Снежинки бьют в лицо, а Солнце греет спину,
Сосновый лес стеной, деревьев не видать.
Вчера всю ночь шёл снег, он скорость не замедлит,
Под снежным пухом наст, наст держит виражи.
Хоть на душе азарт от шоколада въедлив,
Но равновесие в скольжении держи!
Подъёмник-бугель вновь возносит на вершину,
По горизонту - цепь таких же вот вершин.
Не хочется никак с утра опять в машину,
Чтоб ехать в ней домой средь тысячи машин...


Рецензии
Чудесные выходные!
С уважением!

Ольга Бурыгина   29.11.2018 22:18     Заявить о нарушении
Да, зима привлекательна именно возможностью оригинально развлечься и от чего я Вам желаю получить удовольствие!

Юрий Плотников 3   30.11.2018 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.