Под зорким оком

Эпиграф

Под зорком оком
Остриженной "сатаны",
От страха разум теряя,
Слабые ручонки в
Кулаки сжимая.
-Озверев. Так сразу?!-
В отчаянии на "дьяволицу",
В коротенькой "юбчонке",
Иль Вавилонскую "блудницу"
Закрыв глаза, бросаясь на неё,
Её не видя,-он,-
Конец света  предвещает,
Иль,может, побывал он с нею,
Уже не в этом свете, а- в аду!

Вступление.
А начиналось так "миролюбиво"
А кончилось - нетерпимо!


Рецензия на «Безумству женщины» (Андрей Меркулов 4)

Вы знаете,к тем же выводам,что и Вы пришла недавно и задумалась не о том почему мы такие,а для чего?..
Знаменитая икона Андрея Рублева вот о чем повествует:

Перед созданием человека,Бог-Святая Троица,знал,что погибель и падение человечества произойдет чрез женщину-именно она впустит в себя дьявола и будет выполнять его функции-искушать.И мы успешно с этим справляемся)
И Бог-Сын добровольно согласился прийти в мир на муки для спасения человечества.
Для чего же нужна женщина-дьяволица-искусительница?..
Без искушений(испытаний)не бывает спасений:человек должен быть испытан и закален ими,как сталь.
Только такой человек,узнавший добро и зло,по своей свободной воле выберет добровольное служение или Богу,или Его противнику.
А Бог этими добровольцами пополнит 1/3 отпавших ангелов и наступит гармония в мире.
Примером же Истинной и Настоящей Женщины(как задумал ее Бог)служит Дева Мария-Богородица.
Как чрез Еву пришла погибель роду человеческому,так чрез Мать-Марию пришло его спасение.

С интересом прочитала Ваши стихи.
С уважением,
Ника.

Ника59   20.01.2017 10:59   •


Рецензии