Здесь больше нет...

Здесь больше нет моей мечты,
Лишь серый пепел уцелевший.
Но я боюсь сжигать мосты,
Держась за город онемевший.

Здесь больше нет моих надежд,
Которые так грели душу.
Нет износившихся одежд.
И нечем согреваться в стужу.

Здесь больше нет моей любви,
Её не там, увы, искала.
Я ухожу с сего пути
Во время высшего накала.

Нет, я не сдамся, не мечтай!
Не жди, что это поражение.
В такое время создается сталь,
И будет дальше просветление.


Рецензии