Опадают листья у любви

У любви наступает Осень.
У любви опадают листья.
Больше мы у неё не спросим.
Почему она стала "Лисья".

Почему она так поступает.
Почему поменяла взгляды.
Её мало кто уже понимает.
Ей бы радоваться, но не рады.

Заметает любовь снегами.
Холодеют любовные чувства.
Мы её затоптали ногами.
И в сердцах наших стало пусто.

Наши лица утратили яркость.
И в глазах наших нет больше блеска.
А в душе поселилась алчность.
Стало холодно, сыро и мерзко.


Рецензии