о написании рецензии 5

продолжение словесной перепалки у автора Томилина Галина (юзер более не отвечает на мои комменты, устал/ла видно улыбаться в комментариях)


что руку свело, что в черный список не заносите? Я с собой не покончила и не собираюсь, зато вижу кто уже готов это сделать по вашей вине. А что плакать-то? Вы же сильными должны быть, или только суками можете быть да и только?
Акмарал Бекенова 18.11.2018 19:58 Заявить о нарушении / Удалить


напомнить как вы доводили Сару, ту самую женщину-казашку, моего алматинского знакомого в 1989 году и дергали многих хороших людей до истерики и потом отправляли их в психиатрическую клинику и в СИЗО, но только напомнить на вас самих же, комментаторах под разными и своими никнеймами, пишущих автору под никнеймом Акмарал Бекенова всякую глупость, лишь бы "блеснуть" умом?
Акмарал Бекенова 18.11.2018 20:02 Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии