Гора горой

Стоит гора - не сдвинуть -
До неба доросла.
А рядом с небом синим
Спирея расцвела.

Внизу мелькают даты -
Бессмысленный процесс...
И умирают Штаты,
Загнав себя в прогресс.

Но Статуя Свободы
Стоит - гора горой
И в небе ищет что-то
Безжизненной рукой.


Рецензии