Ветер перемен

Бушуют ветры перемен,
У жизни нет любви замен,
Холодный Север, знойный Юг,
Мир ярких встреч и мир разлук,
Все жестче ветер перемен,
Но, не найти любви замен,
Средь мрачных красок серых стен,
Холодный ветер перемен,
А, мир большой в нем много смен,
И ярких красок, теплых сцен.
Приятных радостных минут,
Где. теплой нежности уют,
Ласкает ветер перемен,
Зачем искать любви замен?
Б.И.Пучков


Рецензии