Измена

В  ВЕЧЕРНИЙ ЧАС, В ТОТ ЧАС ЗАКАТА,
СЛЕГКА ПРИГРЕЗИЛОСЬ ВДРУГ МНЕ,
КАК МЫ С ТОБОЙ, РОДНОЙ, ГУЛЯЛИ
В ДУШИСТОМ ПАРКЕ ПРИ ЛУНЕ.

КАЗАЛОСЬ, НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ ПАРЫ
НА ЭТОМ СВЕТЕ, В МИРЕ ТОМ,
НО НАШЕ СЧАСТЬЕ ПОДЖИДАЛА
ПОДРУГА-ЗАВИСТЬ ЗА ОКНОМ.

В ЧАС РОКОВОЙ ГАДЮКОЙ ЧЕРНОЙ
ОНА ВПОЛЗЛА В НАШ МИЛЫЙ ДОМ.
И НАНЕСЛА УДАР СМЕРТЕЛЬНЫЙ,
ВСЕ ДОБРОЕ РАЗРУШИВ В НЕМ.

ПРОПАЛИ РАДУЖНЫЕ КРАСКИ,
ЧТО МИР ЛЮБВИ НАМ ПОДАРИЛ,
ХОЛОДНОЙ ВЬЮГОЙ В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ
ОЧАГ ГОРЯЩИЙ ПОГАСИЛ.


Рецензии