КрепкИ укрАинские семьи!

Крепки укрАинские семьи. -
Там жёны знают:
Чтоб дяурою не показаться,
Коль муж пришёл домой,
С пьяни - "ни зги!", -
Пилить его да жучить -
Не могИ.
Дай мужику проспаться.

А уж потом, -
На трезвую - то голову лишь, -
Дай про*раться.

А мужики там знают, -
Бесполезно огрызаться
На бабий трёп.
А если допечёт,
То уж наперечёт, -
Почти что каждый, -
Подумает лишь про себя, -
(Не дай, бог, вслух сказаты*!):
"СпрАва** - гiмно. -
 То ж трэба розжуваты***".

---------------------------------
*   - Сказать (укр).
**  - Дело.
*** - Надо разжевать.


                18 ноября 2018-го года.


 
 


Рецензии