Ты не веришь

Ты, конечно, не веришь мечтаньям моим,
Закалило нас время, мы стали грубее.
Что мечты на земле? Только призрачный дым,
С лишним грузом идти стало нам тяжелее.

Научилась и я осторожней ходить,
Только каждую ночь я в мечты улетаю,
С высоты мне видней, ЧТО на свете любить,
Неизбежных потерь с высоты не считаю.

Снова верю твоим, так мне нужным словам,
Я беспечно смеюсь над молвой и годами,
Пусть уходит мой день по пустым мелочам,
Снова ночью лечу в небеса за мечтами.


Рецензии