День рождения Деда Мороза

Сегодня дедушка Мороз
Свой день рождения отмечает.
Весь белой бородой зарос,
Но бриться вовсе не желает.
В Великом Устюге родился
На всю страну известный дед.
Со всеми нами породнился,
Ему везде зелёный свет.
На Новый Год он к нам приходит,
Подарки детям раздаёт.
За руки хороводы водит,
Про ёлку песенки поёт.
Огни на ёлках зажигает,
Чтобы была бы жизнь светлей.
Большого счастья всем желает,
Льёт как бы на душу елей.
Мы дед Мороза поздравляем,
Пусть не стареет никогда.
Его к нам в гости приглашаем,
Готовы стол накрыть всегда.
По рюмке с дедушкой пригубим
В знак уважения к нему.
Мы все его, признаться, любим,
Надеюсь, ясно почему.


Рецензии
Алексей, замечательно получилось.
С теплом.Алла.
http://www.stihi.ru/2017/01/14/6722

Алла Захарова 2   18.11.2018 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Удачи и всего самого доброго!

Алексей Сизых 3   19.11.2018 17:16   Заявить о нарушении