Попрощавшись, уйду

Попрощавшись, я тихо уйду,
Пряча скромные слёзы в ресницах.
Помощь я здесь ни в ком не найду,
Понимание только мне снится.

Поклонюсь напоследок друзьям,
Попрошу я прощенья у Бога.
Прошагав по лугам,  и полям,
Предпочтенье отдам вновь дорогам.

По крупицам собрав все стихи,
Положу их в бумаги лист белый.
Пусть мои велики все грехи –
Прикоснусь я к поэзии смело.

Проживу до конца с ней в любви,
Преклоняясь пред Музой поэта.
Полыхает пусть пламя в крови -
Понесу его с честью по свету.

               18.11.2018 г.
            


Рецензии