Загадка Мяч

Как его везде гоняют!?
В чём бедняга виноват!?
Про себя я повторяю,
Видя это: "Свят,свят,свят".

То взмывает он свечою,
То,как лист летает он.
Стукнут так его порою,
Что ликует стадион.

После точных передач -
Достают из сетки ...


Рецензии