Посвящение околобогемной тусовщице

Как ты ни крутись, о тебе не напишут,
Сколько бы ни громогласила.
Вещать абыдно, да, в затишье,
Сейчас бы мегафон и с торта вишню...
Абыдно... ты так славно всех раскрасила.


Рецензии