Любовь не дремлет

А, любовь, никогда, не спит,
А, любовь, все в потемках, рыщет,
И не дремлет, в тиши, летит,
В темноте свою жертву ищет,
Жаждет сердце себе найти,
И заставить страдать от боли,
И заполнить собою мозг,
И лишить пациента воли,
Запретить, бесполезно, тлеть,
Лишь гореть от любовной роли,
Душу тронуть, заставить петь,
И добавить  в похлебку соли,
Знать и верить, всегда уметь,
Нет на свете милее доли,
От любви можно лишь гореть,
Ведь любовь не живет в неволе.
Б.И.Пучков


Рецензии