Да здравствует Россия

Этот текст я смиксовал в песню для Евгения Реутова из двух стихов
Верхоустинского Бориса + Фёдора Сологуба + пару строк в запеве дописал сам


Запев:

Кипел весною ранней в Долине Смерти бой,
Солдат колол солдата в атаке штыковой,
И кашлял в исступлении кровавом пулемет,
Снаряды потрясали высокий небосвод.
Здесь Русь мечом рубила врага стальную грудь,
Здесь многим, многим смелым пришлось навек уснуть.
Не зря ж они погибли не зря проили кровь
Поднимем же мы братья знамёна наши вновь


Да здравствует Россия,
Великая страна!
Да здравствует Россия!
Да славится она!

Племён освободитель,
Державный русский меч,
Сверкай, могучий мститель,
В пожаре грозных сеч.

Не в силе Бог не в силе,
А только в правде Он.
Мы правдой освятили
Свободу и закон.

Да здравствует Россия,
Великая страна!
Да славится Россия!
Да процветёт она!


Рецензии