Как прожить без хайпа?

Тягостные времена пришли,
Новизна нужна теперь!
Слова простые не зашли,
И сказанному ты не верь...

Всё делается на показ,
Ради хайпа, так сказать!
Скучновато без его прикрас.
А есть ли Вам, что показать?
(18.11.2018)


Рецензии