Шальное детство

"Бутырский Хутор" и "Роща Марьина",
Звучат, как музыка ваши названия,

Промчалось "скорым" шальное детство
Неповторимое доверчиво, чудесно...
 
Коньки - снегурки, с изюмом булочки,
Смешки-улыбочки, в записках шуточки,

"Брызги шампанского" и вечериночка,
Закуска вскладчину, игра в бутылочку

И первый адресный невинный поцелуй!


Рецензии