Прошла эпоха

  Мы жили с этими людьми
  Мы пили с ними с ними ели
  Все говорят прошла эпоха
  И стали уходить они

  Что делать так наш мир устроен
  Что нам считает наши дни
  Царит бухгалтерский учет
  В потусторонний мир земли

  Зимой все птицы улетают
  Весной вернутся снова
  Те кто сегодня умирает
  Придут к нам жизнью новой

  И никакой учет не сможет
  Пусть даже в лихолетье
  Вернуться к жизни наши души
  Пусть даже раз в столетье

  Прошла эпоха, так прошла
  Как в небе молния сверкнула
  И поколение сожгла
  И нас поближе притянула
 
  Теперь стоим мы впереди
  И если очередь настала
  Мы просим бога об одном
  Чтоб очередность не пропала

  За нами дети как Москва
  В 42 против фашистов
  Стоять мы будем до конца
  Не замечая павших листьев.
  18.11.18.


Рецензии