Год кабана

Не явления природы,
Не политики подход -
Гороскопы для народа
Обещают свинский год.
Не экологов задача,
Не зоологов вина,
Что нам с вами предназначен
Этот праздник кабана.
Но рассказывали люди,
Покупая КИКОМАН -
Плодовитым бизнес будет
И здоровым, как кабан.
Тем, кто честным остается,
Бережет свою семью,
Год торжественно клянется
Не подкладывать свинью.
Тем, кому здесь все постыло,
Кто работал абы как,
Мы и сами съездим в рыло,
Если год не даст в пятак.
А сегодня если кто-то
И нахрюкался сполна -
Завтра всем не на работу.
Слава году кабана!


Рецензии
Привет, Лена!
Очень рада твоему возвращению на Стихиру!
Да еще с таким славным стихотворением!
Задорно и с юмором))
Так хочется, чтоб "свинью не подложили"))

Удачи и успехов тебе, дорогая!

Лариса Пяткова   21.11.2018 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.