Чудеса на берегу -3

Теперь хочу сказать вам я
О качестве рыбалки,
Рекорды наши не шутя
Записаны в палатке.

Арсен нам место показал
И Мы к нему прилипли,
Где берег, ямы и где свал
Мы быстро уловили.

Рыбачим дружно каждый раз,
Стараемся все вместе,
И рыбу ловим каждый час
В спортивном интересе.

Илья со мной, Арсен с Ринатом,
Друзья в рыбалке и в быту,
Но на воде мы все с азартом
Мечтаем выловить мечту.

Сначала фаворит Арсен был,
Взяв щуку аж на пять кило
И счёт в рыбалке так открыл он,
Всем так хотелось -  повезло!

Потом два года отличался
Ринат- герой минувших дней,
На восемь с лишним разменялся
И стал немного всех главней.

Ловили рыбы очень много,
Ну а в зачёт лишь брали ту,
В которой весу было столько,
Которая побьет черту.

А если рыбу брать поштучно,
Наверно чемпион Илья -
С ним в лодке не бывает скучно,
Не отстаю порой и я.

Ильюха жаждит судаками,
Их ждёт как манну от небес,
Не брезгует и окунями,
Но все же важен сам процесс.

Его рекорд - три с половиной,
Для судака достойный вес,
В своей шкале непобедимый
Теперь от нас он ждёт чудес.

Два года был рекорд не свержен,
Ринат герой, он щучий Бог,
Пока был мною не повержен,
В два раза планку превозмог.

Семнадцать с лишним вес убойный
Зеркальный карп - вот красавец!
И я до одури довольный -
Кто молодец? Я молодец!

Теперь, я думаю надолго
Забрался я на пьедестал,
Ещё такого же второго
Достанет лишь профессионал.

Но правда, мне все помогали,
Ильюха лодкою рулил,
Другие пальчики сжимали,
Чтоб я до лодки дотащил

Теперь нам есть к чему стремится,
Мои же планы все сбылись,
Но знаю-  не остановится!
Рыбачить буду я всю жизнь.
9.10.18


Рецензии