Королеве городских маршрутов

Маршрутных линий королева
Перед экранами сидит.
Мерцают справа, в центре, слева.
Таблицы, карта - славный вид.

И у неё в руке мышара.
Движеньем пальчиков своих
Даёт, даёт маршрутам жара.
И, вот, пишу об этом стих :)

18.11.2018


Рецензии