***

Подует ветер на Восток
Погаснут звёзды над Невой,
Замрёт небо и вода
и наступит тишина...
А мы с тобой одни
Ловим этот вечный миг.
В танце нас закружит вихрь,
Буря, искра, страсть, обман.
Неконтролируемые чувства,
Не обуздать их никогда.


Рецензии